我国古人认为,狗除了有预兆吉凶灾异的象征作用以外,还有除灾的作用。根据《礼论》的说法,狗属于:“至阳之畜”,可以使阳气勃发,从而蓄养万物。中国人把狗视为吉利的动物,如果谁的家里突然来了一只狗,主人就会很高兴地收养它因它预示财富来临。

  两千多年前《说文解字》记载,“柿.赤实果也”。由于在中国帝王权贵的心目中,柿子的金黄色则显示高贵,因此常被用于庄严之所。金秋时节不仅入霜的柿子红彤彤,它的叶子也被霜染红,就如燃烧的火焰。显出一片“万山红遍,层林尽染”的迷人画卷。

  犬、柿,此乃吉祥搭配,而在中央豪庭·柿园,便可拥有“犬”“柿”,可增财添富,旺丁旺官,尤其是可以助你充满信心,取得更大的人生业绩.

  叠跃式花园洋房,中央豪庭·柿园,120-300㎡实景准现房,即将盛情绽放!圆你儿时的梦想。

  叠园建筑 让艺术的气质流淌于一砖一瓦

  中央豪庭·柿园执着于城市美学,建筑立面采用国际上流行的ART DECO风格,用简洁挺拔的线条、深浅合宜的色彩,筑就精致典雅而现代时尚的城邦,时代精神不彰自显。

  在园林方面,依自然缓坡之态,精心造就四大景观轴线,兼具中西方园林之美。

  原生水系优雅流淌,百余种植物形成个性化的立体景致,休闲小品独具匠心,为业主呈现三季有花、四季赏景的诗意景观。