前三季度东营完成公共建筑节能改造3.13万平方米

2018-11-07 17:17:44|来源:黄河口晚刊
摘要|  10月31日,记者了解到,日前,我市前三季度绿色建筑与装配式建筑工作进展情况的通报公布,前三季度,我市共完成公共建筑节能改造3.13万平方米。

  10月31日,记者了解到,日前,我市前三季度绿色建筑与装配式建筑工作进展情况的通报公布,前三季度,我市共完成公共建筑节能改造3.13万平方米。

  全市绿色建筑与装配式建筑工作进展情况共包括四个方面,即绿色建筑、装配式建筑、可再生能源建筑应用、公共建筑节能改造项目。

  在绿色建筑进展情况方面,前三季度,全市高星级绿色建筑完成设计标识面积27.05万平方米,其中东营区、河口区已超额完成全年任务;在装配式建筑进展情况方面,前三季度,全市装配式民用建筑新开工面积20.18万平方米,其中混凝土建筑面积16.24万平方米,钢结构建筑面积3.94万平方米。东营经济技术开发区已超额完成全年任务,利津县完成任务量的70%以上。

  此外,在可再生能源建筑应用进展情况方面,我市太阳能光热建筑应用面积达到100万平方米,已完成省下达我市的任务;在公共建筑节能改造项目进展情况方面,前三季度,我市完成公共建筑节能改造3.13万平方米,完成年度任务的104%,其中垦利区河口区已超额完成全年任务。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论