完美交付 幸福起航I富海•金港湾盛大交房460名业主幸福

2018-11-01 16:21:00|来源:乐居买房
摘要|

11

时光之约,不负众望

臻美绽放,惊艳全城

再美的风景也比不上回家的路

经过无数个日夜的匠心筑造

10月27日—10月31日,富海•金港湾盛大交付。交付现场人潮涌动,空飘、暖心标语、精美礼品……一切让回家充满了仪式感,处处弥漫着喜庆温馨的氛围。此时“欢迎业主回家”已不是一句口号,而是工作人员用行动书写的贴心。 

22

幸福交房,细微之处见风景。为了确保业主更顺利办理交房手续,富海•金港湾营销中心、项目部、财务、物业和后勤部室的工作人员以“一站式”的服务全心投入签到、审核、缴费、物业签约……各部门严守岗位、团结协作,用热情和微笑迎接前来办理交房手续的业主,耐心解答、解决每一位业主的问题,让每位业主都充分感受到了富海人的贴心。 

33

业主们拿到钥匙后,验房工程师的全程陪同下验收新房,整个过程不遗漏一个细节。认真仔细地核对每一个收房检验项目,确保业主们满意收房。 

44

从一纸蓝图到全景盛放,从造梦生活到兑现品质,从盛大交房到诚挚交心, 富海•金港湾一点一滴兑现了最初的承诺。交房的喜悦,回家的幸福,交付现场暖意融融,甜蜜洋溢的笑脸,是这个秋季最温馨的画面。一些业主们在收房后表示,无论是验房服务,还是住宅的品质,都让他们看到了富海地产的专业态度。刚刚验完房的张先生高兴的说“我们信任富海地产房子的质量,小区从设计、绿化到配套设施都很讲究,这房子买的值,很放心。 

55

一把钥匙承载着万家的幸福与希望。富海•金港湾460户业主满载幸福回家。这背后,不仅有富海地产对于自身品质的严苛要求,更包含了业主的尊重与责任,希望社会因富海地产而美丽,富海地产为您创造美好生活。 

66

新的美好生活中,业主们尊享富海物业24小时管家服务,一个微笑,一份温暖,让业主倍感温馨;专业的物业服务,为业主提供无忧生活,提高生活品质和幸福感。 


标签: 业主交房地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论