时间进入8月下旬,夏天的热浪逐渐消退,空气中也开始飘荡着宜人的微风。在如此风和日丽的日子,期盼已久的胜宏荣域青州四季滑雪场一日游活动正式开启,百余位客户及业主朋友们一起共度了美好时光。

配图配图

  岁月静好,出发

  8月25日一大早,前来参加活动的朋友们就在胜宏荣域售楼处集合,踏上了前往青州的大巴车。枯燥的车程并没有打击大家热情的情绪,伴随着车外舒爽的好天气,一路欢声笑语,嬉笑声不绝于耳。

配图配图

配图配图

  滑雪狂欢

  一入云门山旅游度假区,映入眼帘的首先是四季滑雪场恢弘的建筑,在阳光的照射下更显得“金碧辉煌”。青州云门山四季滑雪场是由胜宏地产与伟浩集团、东辰集团联袂打造的,为亚洲规模最大的四季滑雪场,是集体验、观光、休闲、度假为一体的四季滑雪胜地。

配图配图


  紧接着,在工作人员的带领下来到滑雪场。小朋友们率先进入这白色的“冰雪王国”,嬉戏、玩闹,玩的不亦乐乎。

  

配图配图

  随着全员到齐,由专业的滑雪教练向大家讲解滑雪技巧。之后大家压抑许久的心纷纷释放冲入滑雪场,一系列的准备活动后,尽情感受从高处滑下的刺激。

  而对于初次滑雪的朋友来说,穿上雪橇平稳的站在雪地上实属不易。但经过教练的悉心指导,每个人都能在赛道上小试身手。即使摔跤儿也觉得开心有趣,哈哈大笑的拍拍屁股起来继续滑。

  这一刻,大家仿佛抛开平时工作中的问题,生活中的琐碎,在这一片白色的浩瀚中尽情疏散压力!

配图配图

  青州古城游玩

  滑雪活动完成后,胜宏荣域还带领大家游览了青州古城。青州古城是古九州之一,有着7000余年的发展史,5000余年的文明史,十二年的国都辉煌,是国家历史文化名城。

  大家一同参观了偶园、阜财门、博物堂、天主堂等等,了解了青州的文化特色及名胜古迹,每一个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。

  欢乐的时光总是短暂,不知不觉就到了返程的时间。客户和业主朋友们纷纷对胜宏荣域的工作人员表示感谢,不仅收获了一次绝佳的旅游体验,更感受到了胜宏荣域全程的贴心、用心、暖心的高品质服务。

  成熟大城·渐入家境

  锦华中学旁 约120-240㎡电梯洋房 新品加推

  欢乐专线:8095666

  项目地址:北一路与华山路交汇处(胜宏荣域售楼处)