富力·铂悦府 | 潜心匠造东方人文院墅

2018-08-14 17:22:53|来源:新浪乐居
摘要|  有一种美   从庄重典雅的氛围中流露文化底蕴   犹如一股清泉静静地流淌于此   让人在繁忙的都市里得到心灵的沉淀   这种美如今被称为中式之美   无论时代如何变迁   中国人对于中式情怀的喜爱从

  有一种美

  从庄重典雅的氛围中流露文化底蕴

  犹如一股清泉静静地流淌于此

  让人在繁忙的都市里得到心灵的沉淀

  这种美如今被称为中式之美

  无论时代如何变迁

  中国人对于中式情怀的喜爱从没改变过

  中式设计,有着东方沉淀与古韵风情

  富力·铂悦府匠心斟酌

  于东营再敬一座东方人文大宅

  显赫门庭  归家威仪

配图配图

  以中式基础韵味的建筑符号为出发点,以中轴对称设计,不但有浓厚的历史底蕴,其古色古香的的气韵,富有审美的愉悦。更重要的是令居住舒适而贴近自然。外部空间布局有中式住宅围合的感觉,让归家,重回千年东方的威仪。

  优雅品味 诗意生活

配图配图

  富力·铂悦府园内布景承袭南派园林工法,以东方文化为造园之魂,打造禅意美学园林,草坪、花卉、乔木、灌木等以微地形起伏搭调。漫步其中,仿若置身万亩林里花海,廊坊之间,极富韵律的东方建筑点缀其中,一派诗意盎然。

  一庭春秋一院收

配图配图

  斜阳渐矮只影长,石桌围坐对谈天地,小院葱茏,难得安享一方静谧,与友、与家人,一段随心所欲的时光。寸土寸金的现代都市中,能有一个精致的庭院,俨然成为大多数人可望不可即的奢侈品。

  舒阔格局  尽显尊荣

配图配图

  一个质感的客厅,对于追求生活品质的人来说,更是可以唤起一种全新生活方式的浪漫与精神归属。富力·铂悦府高挑空设计,以更开阔、更气派的客厅空间,彰显居者与生俱来的尊贵气质。休憩娱乐,体会豪宅带来的品质生活与舒居享受;会客访友,以极致“高度”彰显您的不凡“气度”。

  名仕聚集 闲赋风雅

配图配图

  一个纯粹的生活居所,一种纯粹的圈层社交,富力·铂悦府将保证居住圈层的文化相对同一性。这种文化同一性,将促使相同背景的名人雅士聚居一处,享受志同道合者之间的交融,更能让居住场所逐渐沉淀同一类的人文思维和气场,比邻而居,便可互相成就。

  精粹户型 邀君共鉴

配图配图

  233㎡

  24年深研中国品质人居,创新打造最切合人体工学的户型空间,充分考量空间实用性、居家舒适性、通风采光、人居健康等多维度,打造人与自然相承的健康豪宅。

  富力·铂悦府

  以宽度致高度

  建面约215㎡、233㎡临湖院墅

  全城预约中

配图配图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论