富力·铂悦府案名发布盛典辉耀东营

2018-05-14 08:12:08
摘要| 2017年5月,千亿富力恢弘东入,以地产十强之姿定址东城,精筑东营豪宅典范,品牌盛宴、营销中心盛放、首开劲销,富力·盛悦府一跃成为东营高端豪宅的品质代言,也让东营见识了千亿富力不俗的市场影响力和过硬的产品品

  

配图配图

     【新浪乐居讯】2017年5月,千亿富力恢弘东入,以地产十强之姿定址东城,精筑东营豪宅典范,品牌盛宴、营销中心盛放、首开劲销,富力·盛悦府一跃成为东营高端豪宅的品质代言,也让东营见识了千亿富力不俗的市场影响力和过硬的产品品质。

配图配图

  2018年,继富力·盛悦府后,千亿富力再下一城,于东城开发区核心续笔传奇,再献高端豪宅力作,双子同耀,辉映东营。

配图配图

   

    2018年5月13日下午2:30,富力地产新地块案名发布盛典在雪莲大剧院盛世启幕,来自社会各界及富力新老业主逾千人共鉴富力又一史诗级传奇豪宅诞生。

配图配图

配图配图

  在此次案名发布盛典上,富力地产精心准备了一场精彩纷呈的沙画艺术展,向东营展示富力地产25年精筑豪宅的造诣以及富力进驻东营后的传奇历程。

配图配图

配图配图

  随后,东营富力地产领导致辞表示,富力地产作为千亿房企,以25年精筑豪宅的造诣,必将改写东营高端豪宅版图,为东营奉献又一标杆力作。

配图配图

  同时,东营富力地产销售部经理张晓靖女士对富力新地块项目进行了系统解读和分享。

配图配图

  富力新地块项目将承袭富力·盛悦府高端定位,继续以富力“悦”字系产品钜献东营,产品也与富力·盛悦府相同,以备受东营市场认可和赞誉的奢装洋房和联排院墅,为东营再续豪宅传奇。

配图配图

配图配图

  当千亿富力再逢盛世东营,注定又是一次传奇巨制的诞生,随着富力新地块【富力·铂悦府】,案名揭牌仪式的正式启动,自此,东营高端豪宅步入富力时代。

配图配图

  富力·盛悦府奢装豪宅倾城热销,联排院墅臻稀竞藏,富力·铂悦府盛启传奇双盘联耀,左右东营高端豪宅时代

配图配图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论