万达商圈千佛山路临街现铺,最后26席

2018-05-11 09:39:18
摘要| 万达商圈千佛山路临街现铺,最后26席

  在主干道旁、核心商圈中,有一家自己的沿街旺铺,是怎样一种体验?

  主干道,不可复制的临街旺铺!

  作为新区重要的交通主干道,千佛山路横跨广利河,北邻中国石油大学,附近商业办公楼、住宅小区应有尽有。位置优越,人气汇聚,人流、客流日夜涌动,成为新区不可复制的财富掘金主干道。

  在此基础之上,本年度4月16日,政府对千佛山路封路进行修缮施工。在沿万达广场路段的首路段增设新的路灯,并大大改善道路两旁绿化。

  这一举措让千佛山路成为更多人出行必经的选择,更奠定了千佛山路临街商铺的旺铺、金铺地位。

配图配图

  优越!自带百万级消费客流!

  目前,碧桂园项目正式入驻千佛山路,预计本年度下半年开盘,一个万人大社区即将呈现,而其社区正门正对千佛山路,沿千佛山路的商铺必将成为容纳这一万级消费主力群体的第一“门户”。

  加之万达广场、甲级写字楼、嘉华酒店、万达华府等自带的80万庞大社区日常消费与流动消费的双保障,千佛山路临街商铺无论是餐饮、购物、服装等日常消耗品,还是娱乐、生活服务等,都蕴含着无限发展潜力。

配图配图

  稀缺,最后26套!

  物以稀为贵,临街旺铺更是可遇不可求。拥有万达商圈+千佛山路双重价值加持的临街商铺,目前,有且仅有26席。谁能先人一步抢占,就已经在财富之路上,比别人多前进了一大步。

配图配图

  重磅消息!万达商圈、千佛山路主干道最后26席临街旺铺5月19日盛大开盘抢铺热线:6088 888你,能抢到吗?

配图配图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论