【新浪乐居讯】上班抱着手机,下班更是抱紧手机。

  难道除了手机没有别的娱乐方式吗?

配图配图

  当然有!胜宏荣域[户型、免费电话、价格]西侧绿廊公园、城市绿地,与东青高速生态廊相映成趣,围绕水体实施了绿道铺装、苗木种植、景观照明、水上栈道、雕塑小品等系列工程,现已全部完成。绿廊公园在春风轻拂下,公园内处处可见绽放的花朵和萌动的春芽,一汪湖水更是涟漪微微,不日即将呈现水色交织的迤逦印象风貌。

配图配图

  水网、路网、绿网交织贯穿,待绿树成荫、繁花似锦,将是周边居民亲近自然、生态旅游、休闲娱乐、运动健身的好去处。闲暇时间,可相约家人在这里踏青、烧烤,享受阳光、远离雾霾,雅致环境更是摄影发烧友的好去处。

配图配图

  爸妈的健康天地

  绿廊公园是休闲娱乐的健康乐园,父母可以在这里遛弯儿、慢跑、打太极,还可以约三五好友下棋、喝茶、聊天。在近距离的旖旎风光与24小时的鲜氧中,晚年的生活自在多彩!

配图配图

  孩子的嬉戏乐园

  绿廊公园是一座孩子永久免费的游乐园,在洒满阳光的草坪快乐奔跑,与同龄的小伙伴尽情嬉戏打闹。园区内种植的松柏、梨树、柳树等植物,更是孩子认识植物、亲近自然的最好的自然老师。

配图配图

  你的运动健身区

  绿廊公园就是一座亲近自然的天然氧吧,清晨迎着曙光在林荫道中奔跑,在黄昏的公园里结识志同道合的睦邻,周末一场酣畅淋漓的羽毛球赛肆意挥洒汗水。在这里,放下工作的倦态,回归惬意。

配图配图

  这不是胜宏荣域的全部

  但一定是您的选择

  让日常生活的感受不再是日复一日的重复

  更是一种根植灵魂的属于荣域的那一份独特

配图配图

  悦湖湾建面约240㎡复式大宅、约135-146㎡阔景小高层

  园林美景,推窗即享

配图配图

  贵宾专线:400-606-6969转40855

  项目地址:北一路与华山路交汇处