万达·万恋街再添财富永动力

2018-04-06 09:10:37
摘要| 万达·万恋街再添财富永动力:3万人中国石油大学回归东营,大学门口商铺等你抄底

  万达·万恋街再添财富永动力:3万人中国石油大学回归东营,大学门口商铺等你抄底

配图配图

  最近几天

  小万的朋友圈一直被

  “石油大学又回东营了!”的消息刷屏

  根据官方消息,石油大学真的要回来了!!!

  3月30日,市教育局公布《东营市教育局2018年工作要点》,其中重点提到:今年我市将继续招院引校,中国石油大学(华东)东营校区恢复办学工作。原文如下:

  高等教育方面,我市继续招院引校,积极推进北航东营飞行学院项目签约。加快推动山东胜利职业学院移交地方办学工作,新学期实现恢复办学,同步推进新校区规划建设。市教育局将配合做好山东农业大学国际现代农业科教基地建设、中国石油大学(华东)东营校区恢复办学工作。

配图配图

  中国石油大学是教育部直属全国重点大学,是国家“211工程”重点建设和开展“优势学科创新平台”建设并建有研究生院的高校之一。2017年学校进入国家“双一流”建设高校行列。

配图配图

  1953年新中国成立之初,国民经济建设急需石油资源,石油工业发展急需专业人才。在这种形势下,以清华大学石油工程系为基础,汇聚北京大学、天津大学、大连工学院等著名高校的相关师资力量和办学条件,组建成立了新中国第一所石油高等学府——北京石油学院,隶属燃料工业部,是当时北京著名的八大学院之一。1960年10月,学校被确定为全国重点高校。1969年,学校迁至胜利油田所在地——山东东营,更名为华东石油学院。2005年1月,学校又更名为中国石油大学。

  这次中国石油大学的回归不仅

  推进东营高端教育园区规划建设

  更带动了校区附近的经济开发建设

配图配图

  这样以后在万达广场逛吃逛吃

  就可以去石油大学校园里感受知识的芬芳了

  也可以顺便!

  去学院操场运(qiú)动(ǒu)一(yù)下

  说到这

  小万仿佛又找到了一条发家致富的道路

配图配图

  带租约特价商铺,买入即可收入

  2018年开年,东营万达广场室外金街全新升华,晋级为万达·万恋街。万达集团为商圈繁华再续,重金投入400余万元,开始万恋街品质风貌改造、街景环境升级,力求通过一系列的利好改造举措,提升街区情景体验、增加消费客流,促进商街旺场、保障投资业主利益,让商家生意更上层楼。

配图配图

  人流带动消费

  中国石油大学恢复办学工作,届时附近商业将会增加三万人的固定消费群。万达·万恋街北邻中国石油大学,附近商业办公楼、住宅小区应有尽有。数量庞大的固定人流会带动附近区域的消费。无论是餐饮、购物、服装等日常消耗品,还是 是娱乐、生活服务等,都蕴含着无限发展潜力。

配图配图

  有利的地理位置

  位置优越,交通便利。六万人高端业主客流自然导入商街甲级写字楼、嘉华酒店、万达华府与万恋街多通道相连,80万庞大社区日常消费与流动消费双保障与资产稳定,坐享投资回报。

配图配图

  灵动空间  吸金潜力无限

  万恋街包罗婚庆、美食、教育、家居等多种热门业态,注重情景消费轻松满足全龄层差异化消费需求50-200㎡商铺灵动空间设计户型方正合理阔绰开间尺度多种商业布局可供选择保障投资商灵活性和自由性且万恋街商铺为带租销售总价仅50万元起即买即享收益,确保投资者利益。

配图配图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论