【新浪乐居讯】 胜宏荣域 春光明媚,草长莺飞。一年一度的胜宏地产2018年3·12植树节沐浴着春风如约而至,胜宏置业侯国仁、李雪梅,胜宏物业李云龙、石永红等领导共同参与了此次植树节活动,与多位工作人员一起在胜宏荣域提香源种下了绿色的希望。

配图配图

  植树节是为激发人们爱林、造林的热情,促进国土绿化,保护人类赖以生存的生存环境,通过立法确定的节日。胜宏地产深谙植树造林的重要性,一直以来以自己的方式践行着建设生态社区的承诺。通过此次活动不仅增强了大家的环保意识,展现了胜宏地产的风采,更对建设绿色社区、促进社会和谐作出了应有的贡献。

配图配图

  植下一颗树苗,增添一片绿荫。在胜宏荣域提香源,大家秩序井然的分配好了植树工具,扛着铁锹、铲子,认真倾听植树过程中的注意事项。

配图配图

  挖坑、栽苗、培土、浇水,植树过程中大家一个个干劲十足,齐心协力将树苗放到挖好的坑里,之后分工合作,一个人扶着树,另外的人培着土,不一会儿大家的额头上溢满了辛劳的汗水。大家在种下树苗的同时,也享受着新绿带来的希望与快乐,为生态环境的建设尽一份力更显珍贵。光秃秃的土地上一下子充满了生机勃勃,树苗在和煦的春风下静静伫立,以独特的活力传递着春的消息。

配图配图

  绿,是一种生命的颜色,是一种充满生机的活泼。胜宏地产2018年3·12植树节活动圆满结束了,但建设生态社区的承诺没有结束,胜宏地产将以匠心及用心,与广大业主共筑绿色宜居的生态社区。

配图配图