万达租约铺年回报6%, 比股票稳,比银行赚!

2017-12-15 11:35:17|来源:新浪乐居
摘要| 万达租约铺年回报6%, 比股票稳,比银行赚!

  现如今,股市沉沉浮浮让多少人提心吊胆,整个人就像坐过山车一样,一睁眼一闭眼,白花花的数字就那样消失了;想投 资理财产品,被普遍下跌的年利率套得苦不堪言。但是好消息来了:东营万达广场租约现铺,投 资回报率高达6%,轻松投 资“狠”赚钱。

  年回报高达6%  让你轻松做房东

  房地产的投 资真正还是需要体现在投 资回报率上,过去的十多年中,投 资房产尤其是商铺的收益要远远大于多数行业的平均收益。无论穷富,凡是可以赶上车的人,都拼尽全力来一套房子进行投 资获得收益。投 资收益,我们通常用“卖出价格-未还贷款+租金=收益”来计算,这其中包含两个思路:

  首先:房价涨的足够高,卖出价格足够高;

  其次:持续不断的稳定租金收入。

  而根据市场数据反应,一般市场的商铺投 资回报率平均水平在5.0%左右,高于6%者,说明回报率是很高的了,而投 资回报率是最能反映商铺潜力的依据,东营万达金街凭借超高投 资回报率,成为众多投 资客继股票、住宅之后新的投 资热点。

  人多铺少商圈爆  保值升 值有保障

  商铺投 资是一个长期过程,它不会因房龄增长而降低其投 资价值。相反,好的商铺因其稀有性或特定供应条件,会随着商圈的发展成熟不断升 值。价值提升的同时,租金增长是必然的。长期租用从资金成本的角度肯定不如买下来,如果说住宅的价值还可以相对准确的衡量,那么成功商铺的收益价值可以说无法估量。

  自2015年8月15日东营万达购物中心盛大开业以来,各主力商家强势进驻、醇熟运营,销售额屡创新高,客流量冠领全城,今天已经崛起为东营的全新商业中心。而万达金街紧邻大商业,与各大国际知名品牌为邻,凭借着得天独厚的地理优势,以及所处万达商圈强大的客流吸附力,已吸引百余知名商家进驻,共筑繁华!

  黄金现铺带租约  即买即赚稳收租  仅17套

  如果说,6%的回报率已经让投 资客兴奋不已,那带租约销售的政策,更是引爆投 资圈!东营万达金街采用辅助型招商策略,招商先行,运营第一,商铺在出售之前已经开始引入商家进驻,投 资者买到手的铺子附带租约,为后期运营打下坚实基础,并有效确保了投 资者利益,将投 资风险降至最低。万达租约现铺,轻松享赚高回报,现仅17席,手慢无!

  上一秒买铺 下一秒收租

  建面约50-90㎡中心街铺 带租销售

  销售热线:6088 888

  招商热线:6099 806

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论