【碧桂园·天玺】大视野,预见新城核心

2017-12-02 13:52:19
摘要| 集大成者,必有其非凡视野,看到的不仅仅是现在,更是十年后的未来。掌控世界资源命脉之人,一定是拥有大视野的人。

  【新浪乐居讯】集大成者,必有其非凡视野,看到的不仅仅是现在,更是十年后的未来。掌控世界资源命脉之人,一定是拥有大视野的人。

配图配图

  碧桂园·天玺

  以墅级的尺度和配置

  打造专属『大视野』

配图配图

  △示意图

  投资巨贾,新区的发展引擎

  眼光即是高度。古今中外,大投资客都有一个的共性,视野非凡。墅级豪宅品牌即是体验感,新区核心位置便是定音锤。

  品牌即是业主尊贵感

  碧桂园成立于 1992 年,现为中国地产强三强,福布斯上市公司 300 强,世界 500 强,被业内成为别墅地产专家,遍及马来西亚、澳大利亚、印度尼西亚等 8 个国家 11 个地区,特别是在新加坡旁以当今世界先进的城市设计理念首建

  立体分层现代城市——森林城市,目前为中国销售金额排名第一房企。

配图配图

  豪宅地标,致敬城市高度

  东营碧桂园·天玺项目位于新区核心位置,黄河辅路与香山路交汇处,紧邻东营区政府,西邻黄河国际会展中心,是政府重点发展的文化会展片区。

  项目紧邻万象城商业广场、蓝海国际大饭店,周边五园环绕,更有国家级森林湿地公园,以河流、湖泊、森林、湿地为特色,将建设成为黄河三角洲国家级旅游度假区,是城市的绿核、绿肺及中央生态区。

配图配图

  目之所及皆美好

  大视野,才有大景观,大景象。碧桂园·天玺匠造大家之作,超阔楼间距,奢适大开间,前后观景阳台,从您步入小区的第一刻,移步异景,目之所及皆美好。

  超阔楼间距

  俗话说:距离产生美,买房更需要如此。碧桂园·天玺最大约100m超阔楼间距。开阔的楼间距,绝佳景观视野,给你更阔绰的空间感与生活舒适度。

配图配图

  奢适大开间

  奢阔的客厅空间,觉不是一味地牺牲其它生活空间,而是采用客厅、餐厅连贯设计,笔直连贯的双厅动线,大大的延伸了人的视觉空间。此外双厅连贯设计,可以根据实际需求搭配使用,空间使用灵活性更高。

配图配图

  △示意图

  前后观景阳台

  如果我恰好有两个南北阳台, 一个我要把它变成生活的场地,洗衣,晾晒,让满满阳光洒向衣服、被子... 另一个上演我和时光的故事,眺望,听风,赏景,让时间静下来,时光漫漫,意味悠长...

配图配图

  项目地址:东营区会展路与香山路交汇处

电话:0546-637 8888

配图配图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论