总价50万起,东营万达建面约50-90㎡租约铺,等你回家收租

2017-11-30 16:23:37|来源:新浪乐居
摘要| 总价50万起,东营万达建面约50-90㎡租约铺,等你回家收租!

  万达广场特惠月 引爆疯狂十一月

  每周六套特价房

  住宅3套  优惠力度

  大到你尖叫

  商铺3套  万达金街商铺50—90㎡

  带租约销售  买铺即收租!

  “因为梦想,所以选择远方。因为无所依靠,所以必须坚强。”

  城市的游子,哪一个又不是家乡的骄子?怀揣着对未来的渴望,不懈跋涉,一次次被残酷的现实击败在黑暗里,可总觉得还有远方还有希望......不要停下,继续向前!东营万达广场返乡置业季,总价50万起,购买万达租约铺,给未来最强大的保障,给梦想最有力的支撑!

  回家置富 首选万达

  城市依然繁华,家乡也在发展,你是不是每次回家有同样的感触:“这儿、那儿又变了呢,现在家里也这么“前沿”了呀!”就像投 资客都明白的道理:买高无利润,抄底有风险,发展中的才是优质选择!回家置富,在发展的家乡中抓住好时机,绝对是“让梦想照进现实”的明智之选。

  值年底返乡之季,东营万达广场特推出“回家置富”计划,钜惠大让利,总价50万起,即可购买万达带租约商铺!城市中心铺,买铺就收租,大品牌,高保障,低总价,东营万达正式打响返乡游子资金保卫战!

  总价50万起 购万达租约铺

  在股市、期货、黄金等众多投 资品大涨大跌的过程中,商铺依然保持着他的坚挺、稳定。那众多商铺产品,又该如何选择?看品牌、看客流、看位置、看运营、看.....各种判断说法众多,但所有过程都只为一个目的:好出租!如果一个商铺还未出售,众多商家已争相租赁,它的客流、位置、运营钱景等等已毋庸置疑!

  东营万达金街采用辅助型招商策略,招商先行,运营第一,商铺在出售之前已经开始引入商家进驻,投 资者买到手的铺子附带租约,为后期运营打下坚实基础,并有效确保了投 资者利益,将投 资风险降至最低。建面约50-90㎡中心街铺,返乡钜惠,总价50万起,即买即收租,坚实保卫返乡游子的财富“钱”景!

  跟着万达买金铺,学做投 资真行家

  2017年,背靠万达购物中心的时尚美食街全新推出,上下两层设计,多条通道直通购物中心,分享火热客流。独特步行街设计令时尚美食街凸显时尚潮流之感,必将成为东营未来的时尚消费聚集地!包括阿水大杯茶、吉祥馄饨、汉城烤肉、锅味轩旋转小火锅、小肥羊等等百余家商家已联袂进驻,共筑油城中心繁华!

  万达华府5#楼 王火热热销
建面约165㎡阔景王座 全城抢购

  万达租约铺  即买即收租

  建面约50-90㎡中心街铺 带租销售

  销售热线:6088 888

  招商热线:6099 806

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论