【碧桂园·天玺】誓师开盘红 天玺印东营

2017-11-23 09:25:05
摘要| 【碧桂园·天玺】誓师开盘红 天玺印东营

配图配图

 【碧桂园·天玺】

  2017年11月22日晚,蓝海新悦大饭店,五十余位鏖战已近百日的猛将强兵,未曾卸甲、无需点卯,火速集结仅凭一声号令。【碧桂园·天玺】开盘誓师大会,声势磅礴震撼东营! 

配图配图

  沙场点兵,挥师东营

  腹藏韬略,胸有甲兵。碧桂园山东区域营销副总经理吴文海、碧桂园·天玺项目营销负责人王泰友的一番陈词,即刻点燃全体将士心中的血性,个个壮怀激烈,矢志百亿山东!

配图配图

  吴文海总的发言点燃了大家心中的火苗

  燃情心曲,激荡东营

  心有猛虎,细嗅蔷薇。王泰友经理以几纸内容,追忆【碧桂园·天玺】在东营的百余日的征程。从看地的开荒劈路到摘牌的一锤定音,从首次亮相的惊艳到示范区开放的震撼,一路燃情岁月都在昭示,这支队伍饱含铁血,又不乏柔情。

配图配图

配图配图

  王泰友经理声情并茂的讲述天玺历程

  秣马厉兵,决战东营

  威武之师,在于纪律严明,更在于赏罚分明。在【碧桂园·天玺】,也有这么一类人,披星戴月全力奉献,将这平凡之路变成不平凡的征程。对他们,碧桂园的平台自然毫不吝啬:实物奖、现金奖、追加奖…对贡献者的慷慨手笔,也是这支队伍的魅力。

配图配图

配图配图

配图配图

  共同举杯预祝天玺大卖

  强者之音,澎湃东营

  We are No.1,We are No.1!碧桂园营销人之歌响起时,所有人的斗志被提至顶点!在这强者之音中,我们听得出行伍的前行,听得出激昂的刀兵,听得出坚定的决心,更听得出为东营奉献优越人居的愿景!

配图配图

配图配图

  齐唱碧桂园营销人之歌

  众志成城,玺印东营

  从惊艳超越经验的产品,到善待如亲的服务,再到这支召之即来、战之必胜的队伍,【碧桂园·天玺】的综合素质,已经预示着一场大胜。

  誓师之后,全军将士再踏征程。来日一战,必将开门红,玺印东营!

配图配图

  士气满满的销售精英们!

  
项目地址:东营区会展路与香山路交汇处
电话:0546-637 8888

配图配图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论