胜宏荣域 悦湖湾阔景小高层,安置一家人的幸福

2017-10-26 14:47:29
摘要| 真正的好房子不是建筑的堆砌,而是为居住者提供一种宜人的尺度,一种有艺术感的生活,呈现着对自然、文化、人的尊重,以及对生活本真的回归。胜宏荣域悦湖湾,建面约129㎡的阔景小高层,更大程度满足人居环境的温馨与

  真正的好房子不是建筑的堆砌,而是为居住者提供一种宜人的尺度,一种有艺术感的生活,呈现着对自然、文化、人的尊重,以及对生活本真的回归。胜宏荣域悦湖湾,建面约129㎡的阔景小高层,更大程度满足人居环境的温馨与和谐。

配图配图

  敞亮客厅装得下全部自我

  不用在意睡相懒散,也不用在意吃相难看,陷入沙发的深深温暖是冬天最实在的依靠。自在生活从客厅开始。敞亮客厅与餐厅相通,推杯换盏、谈笑风生,容纳一家人的闲趣故事,岁月静流、时光安好。

配图配图

  工作欠你的安眠卧室会还给你

  忙碌的工作夺走了生活的更多可能,不过没关系,还可以在卧室与阳光亲密接触,舒适的生活从卧室开始。南向主卧附带景观飘窗,饱览无边园景。每天清晨阳光入户,带来一室温暖。

配图配图

  厨房熟悉的饭菜香才是家

  把寒冷和工作的压力全都隔绝在家门口,尽情享受餐桌上的饭菜香才是生活的真谛,温暖生活从厨房开始。宽敞的操作空间,给予太太享受烹饪的甜蜜与乐趣,尽情调味幸福,一家人在餐桌上畅谈生活其乐融融。

配图配图

  完美的生活品质,真好

  赏心悦目的景观园林,远眺近看皆相宜。清风肆意摇曳,温暖的阳光每天拜访,品质生活从住在悦湖湾开始。一梯两户的设计,居家生活更为舒适、便捷。小高层公摊小,实用面积大,得房率更高。

配图配图

  悦湖湾阔景小高层,幸福之家的不二之选

  胜宏荣域,位于贯穿东西城的核心地段,天生优越占位。东接锦华片区、西拥区政府商圈,得天独厚享受油田配套。超级社区繁华商业,缤纷生活、舒心畅享。锦苑幼儿园、锦华幼儿园、锦苑小学、锦华小学等数所学校环伺周边锦华中学九年一贯制学校,2018年起正式招生!景观内外双修,社区内体育文化公园,西侧绿廊公园、城市绿地,东青高速生态廊,让每一次呼吸都是绿氧清肺!胜宏荣域悦湖湾,幸福之家的不二之选!

配图配图

 悦湖湾阔景小高层  新品上市

  (建面约)129㎡的舒适阳光大三居

  生态优、配套全、户型好

  户型鉴赏

配图配图

配图配图


  贵宾专线:8095666

  项目地址:北一路与华山路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论