恒大棕榈岛:千亩悦来湖,8栋真洋房

2017-09-05 09:05:31|来源:新浪乐居
摘要| 恒大棕榈岛悦来湖畔,精筑8栋真洋房,构筑一道贵族色彩、打造一方美学空间,带您倾情感受到自然的脉动就在咫尺之间,静静品位生活的情趣,体验生活的真谛。

  不知从何时起,熙攘、喧嚣、高楼、浮尘挤满了东营这座城市,人们与高楼大厦、钢筋混凝土生活在一起,“压力山大”成为我们共同的感受。恒大棕榈岛悦来湖畔,精筑8栋真洋房,构筑一道贵族色彩、打造一方美学空间,带您倾情感受到自然的脉动就在咫尺之间,静静品位生活的情趣,体验生活的真谛。

  恒大棕榈岛建面约139-218㎡大院洋房,纯四层,重塑东营洋房典范,约90%以上的超高使用率以及近6米高超大落地窗,尊贵生活不彰自显。洋房首层赠送约190㎡私家庭院并配置南北双花园,为居所添一园绿意,为生活增一份诗意。二层入户花园、阳光空中庭院尊贵配置,内外皆盛景。三层四层为复式尊邸,更显气派。三层约7.1米挑高客厅、空中花园等成为亲友欢聚的一方天地。四层独立衣帽间成为太太的钟爱,此外,茶余饭后,您和家人还可在空中观景露台,私享阳光、极目美景。此等生活,人生大享。

  恒大棕榈岛建面约139-218㎡大院4层纯洋房,首层赠送月190平私家庭院,约90%以上超高使用率,近6m高超大落地窗,揽湖瞰景,带装修交付。此外,1号楼建面约108-140㎡墅区高层,新风美宅,带装修交付,无理由退房。非按揭客户,分期付款,首期10%,恭迎品鉴。

  恒大棕榈岛,将于9月9-10日,举办“缤纷海洋主题,欢乐亲子DIY”活动,带您探索海洋奥妙,亲自制作形态各异的可爱海洋小生物。难得的亲子互动机会,尽享美好的欢乐周末时光,诚邀参加。

  电话:0546-8389666

  地址:东营市东五路与府前大街交汇处

恒大棕榈岛恒大棕榈岛


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论