说起冰雕,人们往往会想起哈尔滨。高大的冰雕城堡和众多惊艳的冰雕作品,令人目不暇接、惊叹不已。

  而华府水岸则把这一切做的更加亲民,7月2号,华府水岸第一届冰雕DIY成功举办。活动一开始就吸引了大批周围的群众和儿童们前来参加,座无虚席:

现场

现场

现场

现场

  活动开始之后,大家都全身心的投入到了自己的作品之中,放飞自己的想象,配合着自身的实践技巧,用自己的思想赋予冰雕以艺术与生命。经过了90分钟的努力,大家的作品也一一的呈现了出来:

作品作品

作品作品

作品作品

  看到这么多精美的作品,不得不佩服大家的制作动手能力。现在这些作品已经上传到了线上,大家通过扫描下方的二维码进行欣赏并可以为你喜欢的作品投上宝贵的一票。

  同时咱们的冰雕奖励已经出炉了:一等奖是智能洗衣机一台,还有电饭煲和儿童文具等礼品等你来领。不只是参与活动能够领取精美的礼品,咱们参与投票的一样可以通过投票截图来售楼处领取30元的烧烤券一张,凭券即可在7月15日免 费领取制定美食一份!还在等什么,赶紧参与到活动中来吧!

二维码二维码

  华府水岸一期清盘特惠

  10套一口价特惠房一惠到低

  给你最实惠的冰点价格

  一期2-4#楼清盘倒计时

  106-126平米通透三室

  45万起 即买即住

  交一万享五万

  定房立送10年物业费

  给你最划算

  现一期最后房源

  高品质低价格

  超高性价比

  逐席递减中 错过再无