怎样用最简单的方式选好房

2017-06-22 09:14:56
摘要| 很多人并不真正懂得如何判断房子的优劣,不懂得如何鉴定优质楼盘,如何选择一个舒心的家。

  每个人都希望买到优质好房,这不仅意味着在未来能够获得一笔不错的收益,更重要的是自己和家人住的也能更舒心。但很多人并不真正懂得如何判断房子的优劣,不懂得如何鉴定优质楼盘,那么,今天热心的小编就来教教你,如何选择一个舒心的家。

  地段位置的判断。地段绝对是房地产保值增值的第一保障,好地段的房子可能未必是自住的首选,但一定是投入首选。置业专家分析,在楼市销售非常好的情况下,可能郊区的房子和市中心的房子都同时在涨,甚至有些偏远地段的房子涨幅更大,但是从长远来看或者在经济不景气的时候,好地段的房子则会表现出良好的保值增值属性。

 配套资源的斟酌。配套说白了其实也是楼盘对于稀缺资源的一种占有,在楼盘配套中,有些是开发商适当地进行一些投入就可以做到的,但有些配套是必须由政府进行操作,甚至是多年累积才可以形成的配套,很显然,后者应该是购房者在买房过程中予以重点考虑的。

 优质教育的积累。一些重点学校不是硬件好就能达到的,它往往是一个学校几十年的积累形成的,因此与普通住宅相比,学区房虽然贵些,但优质教育的配套不可忽视。除了教育配套之外,交通也是要重点考虑的对象,因为无论私家车如何普及,公交车和地铁都是无法取代的交通工具。

  未来规划的考量。这个说法有道理,一些新规划的政府大力支持的区域,即使在配套还不完备、交通出行也不是十分便利的情况下,但因区域发展**好而支撑着楼盘未来具有很强的上涨空间。但是,对于区域未来的判断需要购房者拥有前瞻的眼光和准确的判断能力。需要知道城市的整体规划、发展重心甚至一些一线城市的发展经验。比如像地铁建设对于区域经济的拉动也是比较明显的,因此往往了解规划获批后即开始买房,一定会取得不错的回报。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论