海通·花语城:匠心25载,建筑植物园旁的好房子

2017-05-27 16:39:36
摘要|  海通地产,秉承“诚信筑基,行稳致远”的经营理念,从“重承诺 守信用 做有责任感的企业”的核心价值观,到“好房子 海通造”,海通地产以其朴素的价值观,成为业内的人居范本。

  

1海通·花语城项目景观园林实景拍摄

  新浪东营房产讯(编辑 文杰)海通地产,秉承“诚信筑基,行稳致远”的经营理念,从“重承诺 守信用 做有责任感的企业”的核心价值观,到“好房子 海通造”,海通地产以其朴素的价值观,成为业内的人居范本。

  

2

海通·花语城项目营销中心实景拍摄

  为了探索更好的理想人居生活,挖掘生活方式本身,产品规划不断更新迭代,在用心建筑了海通·明月豪庭、海通·海丽园、海通· 慧园、海通·时代康桥、海通·西苑丽景、海通·凤凰郡、海通·御墅蓝庭、海通·蓝郡、海通·秦皇郡、海通·港城花园等20余处经典作品之后,2017年再现住宅性能的典范力作——海通·花语城。

  尊重地域与自然

  “好房子 海通造”

2

  海通·花语城项目景观园林实景拍摄

  25年实践历程,25年市民居住调研数据,每一步都匠心积淀。项目景观园林打造,融合于东侧600处——东营市150万㎡植物园的生态规划。住在城市绿心,树影重叠,枝头虫鸣的悠然人居画面,呈现出独属于海通·花语城的艺术之美。

  一切从生活原点出发

  “好房子 海通造”

  

4

海通·花语城112.53㎡样板间实景拍摄

  产品力是谁都可以看到的表象,只有海通自己人才明白,海通特有的文化内核,才是持续创造优质产品的本质原因。

5

海通·花语城112.53㎡样板间实景拍摄

  为家人圆满舒适的居住理想,让孩子接触原生态的花海鸟鸣,为父母提供丰富多彩的退休生活,足以满足业主一家人“从出生到年长期间”的生活功能需求。

  亲近自然,远离尘嚣

  给您一个公园里的家

6

  G1户型 三室两厅一卫

  112.53㎡(建筑面积)

  优雅三房,户型方正

  布局紧凑,动静分离

7

  G2户型 三室两厅一卫

  122㎡(建筑面积)

  全明户型,南北通透

  动线合理,干湿分明

8

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论